您的位置: 旅游网 > 影视

刘楚恬个人资料及近况史上最美女孩看得网友

发布时间:2019-07-09 23:09:15

刘楚恬个人资料及近况 史上最美女孩看得友心都醉了

刘楚恬个人资料也不知道各位看官熟不熟悉,男人窝刚开始觉得没什么印象。百度了一下,结果瞬间有印象,原来刘楚恬就是那位被评为全球年纪最小美女的小童星。之前看了刘楚恬的生活照,很多友直呼心都醉了。下面,和男人窝一起看看刘楚恬个人资料吧!

刘楚恬个人资料

刘楚恬,2009年9月5日出生于福建泉州,中国内地儿童演员 。2014年参加湖南卫视元宵喜乐会,同年参加湖南卫视《快乐大本营》录制,及央视2014年娱乐节目《嗨!2014》 开始受人关注。2014年出演首部电视剧《爷们儿》李国生女儿北北而出道。在电视剧《秦时明月》饰演小高月,《芈月传》里面饰演小芈月。2015年2月,被友誉为全球最年轻美女。2015年7月出演由于正工作室出品的时装偶像剧《云巅之上》饰演小简兮。

刘楚恬个人资料之基本信息

中文名:刘楚恬

别 名:恬恬,小恬恬

国 籍:中国

民 族:汉

星 座:处女座

身 高:110cm

体 重:19kg

出生地:福建泉州

出生日期:2009年9月5日

职 业:儿童演员

代表作品:《爷们儿》、《芈月传》、《小爸妈》

属 相:牛

语 言:普通话,闽南话

刘楚恬侧脸可爱

刘楚恬个人资料之演艺经历

2014年1月,跨年代情感剧《爷们儿》开机,刘楚恬在该剧中饰演李国生的女儿李婷北(北北)一角。

2014年2月刘楚恬参加湖南卫视元宵喜乐会。3月参家《快乐大本营》和Rain、何炅、谢娜等明星互动。4月亮相央视脱口秀《嗨!2014》的录制现场 。同年9月,现代都市剧《小爸妈》开放探班,刘楚恬在该剧中饰演莫语恬一角。10月,电视剧《我爱男保姆》开机,刘楚恬在该剧中饰演方可一角。12月,刘楚恬参演电视剧版《秦时明月》,饰演高月(幼年)一角。

2015年1月,刘楚恬参演古装传奇剧《芈月传》,饰演小芈月一角。2015年7月出演由于正工作室出品的时装偶像剧《云巅之上》饰演小简兮。

刘楚恬萌照

刘楚恬个人资料之主要作品

刘楚恬个人资料之参演电视剧

云巅之上2015饰演小简兮 导演李慧珠 主演陈晓, 袁姗姗

芈月传2015饰演小芈月 导演郑晓龙 主演孙俪

小爸妈2015饰演莫语恬(恬恬) 导演毛小睿 主演任重, 高露

男保姆2015饰演方可(可可) 导演张晓波 主演雷佳音, 袁姗姗, 霍思燕

秦时明月2014饰演高月(幼年) 导演李国立(幼年) 主演陆毅, 陈妍希, 蒋劲夫

爷们儿2014饰演李婷北 (北北) 导演刘惠宁 主演张嘉译, 宋佳, 朱锐

刘楚恬个人资料之参演电影

天将雄狮2015饰演书斋小女孩 导演李仁港 主演成龙

西游记之三打白骨精2015饰演素儿(巩俐小时候) 导演郑保瑞 主演巩俐, 郭富城, 冯绍峰

路垚知马俐2015饰演小马俐 导演文章 主演小宋佳, 包贝尔

刘楚恬古装造型

刘楚恬个人资料之综艺节目

播出时间节目名称简介

湖南卫视《天天向上》刘亦菲宋承宪期

湖南卫视《快乐大本营》电影《后会无期》剧组的录制

湖南卫视《快乐大本营》男神归来之RAIN录制[17]

湖南卫视《元宵喜乐会》之萌娃闹元宵[18] 参与节目录制

中央一套《嗨2014》[19] 第二期录制

刘楚恬个人资料之广告作品

时间简介类别

2011年12月 雀巢奶粉TVC广告[20] 电视广告

2013年12月碧浪洗衣粉广告电视广告

2011年7月哺富康平面广告

2011年9月玛莎拉蒂,奔驰,路虎平面广告

2011年7月英氏平面广告

2012年1月雀巢奶粉平面广告

2015年怡宝

刘楚恬笑颜如花

刘楚恬个人资料之人物评价

小萝莉刘楚恬照片配上激萌的表情萌翻友。

恬恬能卖萌、能文艺、吹得了清新风、扮得起公主范。

2015年在孙俪主演的《芈月传》饰演小芈月走红络 。

小萝莉刘楚恬录《嗨!2014》与郭涛超萌互动

刘楚恬参加节目

刘楚恬郭涛互动

继《爸爸去哪儿》等各路萌娃受到广泛关注,着实地大火了一把之后,一位来自福建泉州的大眼萌妞恬恬(刘楚恬)也走红络,再一次吸引了萌娃控的视线。

萌娃恬恬年仅5岁,却拍摄过知名牛奶、汽车等众多广告,也曾在湖南卫视元宵喜乐会、快乐大本营和天王Rain、何炅、谢娜等明星有过精彩互动。酷似混血儿的小脸上长着一对圆溜溜的大眼睛,水灵灵的皮肤吹弹可破,带着可爱的发箍,让人感受到天真无邪的无限美好。恬恬还将亮相央视脱口秀《嗨!2014》的录制现场,与奶爸郭涛超萌互动。

史上最美女孩看得我心都醉了

刘楚恬卖萌

在孙俪主演的宫廷新剧《芈(mǐ)月传》中,一位小天使的出现可谓萌翻了众人,那就是饰演小芈月的小美女刘楚恬(小名恬恬或恬妞)。恬恬能卖萌、能文艺、吹得了清新风、扮得起公主范,被友誉为全球最年轻美女。这么可爱的美女,友纷纷说肯定是混血儿,但其实恬恬父母都是晋江人,讲一口闽南话哦!

友们都感叹:同样生女儿,人家女儿怎么能长这样。要知道,小美女2周岁时,身高就有98厘米了。人长得美还不是最重要的,最重要的是人家多才多艺。

孙俪刘涛亮相《芈月传》发布会 晋江年画宝宝刘楚恬出演小芈月

芈月传主创

刘楚恬剧照

刘楚恬芈月传剧照

昨日,电视剧《芈月传》在横店举行发布会,这部2015年备受瞩目的大戏正式揭开面纱。导演郑晓龙携主演孙俪、刘涛、马苏、方中信、黄轩、高云翔等以剧中造型亮相,并发布了首款预告片花。该剧计划2015年年底登陆东方卫视、北京卫视。

孙俪古装现身发布会现场,为新剧《芈月传》宣传。当天,她以芈月造型亮相,模样青春靓丽。被问在《甄嬛传》和新剧中都掌握权势,会否把这种强势性格带回家?她听后一笑,先是调侃道:其实我遇到困难时,邓先生(邓超)经常会提点我,想想人家甄嬛,后又说:对我来讲,工作就是工作。

值得一提的是,该剧中小芈月一角由来自晋江的小童星刘楚恬出演。对于刘楚恬,友们可能并不陌生,就在上个月,一篇《超萌5岁萝莉汉服写真美得不像话 韩寒国民岳父地位不保!》的文章在朋友圈被广泛转发。

小童星刘楚恬在《爷们儿》剧中有着精彩的演出

刘楚恬爷们儿剧照

《爷们儿》预计将于9月23日强势登陆安徽、东方、天津和陕西四大卫视的黄金档与观众朋友们见面,该剧吸引了国内一线实力派演员张嘉译、宋佳、左小青、奚美娟、殷昊泽、朱锐等人的联袂出演跨年代情感大剧。

《爷们儿》剧情主要讲述的是李国生和刘全友两兄弟般的人物和三个不同性格的女性许婷、马添在物欲横流的年代,纠葛在金钱和亲情间的虐心搏杀和前仆后继的夺亲大战。

张嘉译抱着刘楚恬

小童星刘楚恬在《爷们儿》剧中也有着精彩的演出,刘楚恬饰演的是李国生的女儿李婷北的角色,活泼可爱的刘楚恬年纪很小但是名气却已经很大了。

刘楚恬个人资料,现在各位清楚了吧!刘楚恬是位小童星,拍过好多广告,参演的影视剧也有几部,其中不乏经典的角色。而在本月上映的《芈月传》中,刘楚恬也会有很精彩的演出。届时,刘楚恬将和孙俪等大牌演员一起演出,相信一定能给大家带来一场视觉盛宴。

美印日在我东海军演恰逢解放军三军四海大演
军事美计划向俄采购攻击直升机称为武装阿富
吸毒男窜到闽清公安局砍局长书记纪委书记受
澳成2014年G20峰会主席国承诺不再发
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的